关于成立文学院本科教育教学审核评估工作领导小组及各专项工作组的通知

发布者:张小芳发布时间:2024-09-25浏览次数:16

南 通 大 学 文 学 院 文 件

通大院文〔202438

关于成立文学院本科教育教学审核评估工作

领导小组及各专项工作组的通知

各专业(室、中心):

为切实加强对本科教育教学审核评估工作的领导,圆满实现审核评估工作目标,经文学院党政联席会研究,决定成立文学院本科教学审核评估工作领导小组及各专项工作组。

一、审核评估工作领导小组

责任领导:陆俊杰

组    长:顾金春、陈燕

副 组 长:陈树萍、阚兴辉、施贤明

主要工作:负责领导和部署全院审核评估工作,审议审核评估工作的重大事项。

二、审核评估工作组

组    长:顾金春、陈燕

副 组 长:陈树萍、阚兴辉、施贤明

成    员:各教研室主任(张佳、齐静、郭丰涛、王小波、许井岗、刘光、张同铸、兰守亭、袁彬、赵微、吉凯熙、吕海龙)、实验室主任(晁晓峰)、辅导员(倪乐一、蔡婧、顾飘、陈颖思、卢雪梅、庄鹏阳、叶若瑶)、教学工作分委员会成员(王春云、邵志华、胡俊国、杨菊)

联 系 人:张小芳、董芬

主要工作:具体负责落实学校决策部署,建立工作机制,制订评估工作方案,制订评估工作方案,负责审核评估各项工作的具体组织、协调、实施、推进、检查、督办以及各种评估材料的撰写支撑材料的收集、整理等工作并做好线上与线下审核评估的对接工作。

审核评估工作组分设5个专项工作组,具体分工如下:

(一)秘书组

分管领导:顾金春

组    长:张小芳        副 组 长:郭丰涛

工作职责:负责根据学校统一部署做好专家走访考察现场(包括实验室、实习实训基地、展览展示场地等)、深度访谈、汇报PPT材料的准备工作;编写师生应知应会。

(二)联络及保障组

分管领导:陈燕

组    长:倪乐一        副 组 长:胡晋波

工作职责:负责美化环境,营造学院文化氛围;负责联络及为专家线上审核、线下考察等评估工作提供保障。

(三)教师教学组

分管领导:陈树萍

组    长:王春云        副 组 长:王瑜锦

工作职责:负责提供教师队伍相关数据;负责教师教学文件准备、磨课等教师教学管理工作,为线上看课听课做好准备。

(四)学生工作组

分管领导:阚兴辉

组    长:蔡  婧        副 组 长:顾  飘

工作职责:负责落实和提供学生发展及人才培养过程相关数据;负责学生工作、向学生宣传政策、实践基地建设。

(五)材料组

分管领导:施贤明

组    长:邵志华        副 组 长:王小波

工作职责:负责配合学校做好本科教学基本状态数据的采集、学院自评报告的编制、撰写和相关支撑材料的收集、整理、归档工作;负责做好学院教学建设、教学改革特色与亮点的培育与提炼工作;负责规范教学管理、教学行为和教学档案,督查毕业设计(论文)、试卷等材料整改工作。

南通大学文学院

2024925

南通大学文学院办公室                 2024925日 印发