南通大学文学院举行零基础视频拍摄班开班仪式

发布者:系统管理员发布时间:2024-05-13浏览次数:98

510日晚,文学院举行零基础视频拍摄班开班仪式,文学院党委副书记、副院长阚兴辉,文学院新闻系主任吉凯熙出席活动。

零基础视频拍摄班旨在为零基础学员提供全面、系统的视频拍摄技能培训,从最基础的操作到拍摄技巧,再到复杂的后期处理,帮助学员掌握视频拍摄的核心技术,开启视频创作之路。

阚兴辉代表学院向第一期零基础视频拍摄班的学员表示热烈欢迎。他介绍了学院的发展概况、办学成就以及人才培养。他对学员提出三点殷切期望:一是怀揣对视频拍摄的好奇与热爱,从基础出发,踏实学习,逐渐掌握视频拍摄的技巧和精髓。二是在学习的过程中,能够不断尝试,勇于实践,通过实践拍摄来提升自己的技能和创作能力,展现别具一格的风格和创意。三是能够保持耐心和毅力,面对困难和挑战时,不放弃、不气馁,坚持到底,深信自己的潜能与实力,最终成为视频拍摄领域的佼佼者。

活动现场,聘请上海恒微丰创始人、资深导演、制片人侯聪为文苑夜校客座教授。

仪式结束后,侯聪老师为零基础视频拍摄班学员做专题授课。

文苑夜校20多位学员参加了本次活动。(顾飘/文 孙裕/图)