现任领导

首页  学院概况  现任领导

院长、党委副书记:顾金春

日期:2024-01-30 访问次数:208

分工:主持行政全面工作。分管发展与规划、学科建设、师资队伍建设、财务工作、办公室工作。

顾金春,1971年4月出生,江苏如东人。教授,博士,博士生导师。现任南通大学文学院院长、《南通大学学报(社科版)》执行主编、南通大学中国现代文学出版研究院院长。社会兼职:江苏省鲁迅学会副会长、江苏省期刊学会常务理事、全国高校文科学报学会编辑出版工作委员会委员等。主要从事中国现当代文学作家作品研究、中国现代文学社群和现代文学书评研究。主持完成国家社科基金项目一项、江苏省哲学社会科学课题一项、江苏省教育科学“十一五”规划课题一项,在研国家社科基金项目一项,参与国家哲学社会科学项目两项。出版学术专著一部,发表高水平论文三十余篇。获江苏省哲学社会科学成果奖、江苏省教育厅哲学社会科学三项。