文学院举办中国语言文学硕士研究生招生宣传会

发布者:系统管理员发布时间:2023-06-19浏览次数:95

613日晚,文学院举办中国语言文学学科硕士研究生招生宣传会。

学院副院长周远富教授回顾了文学院和中国语言文学学科的历史,介绍了中国语言文学下属二级学科的具体内容、各方向带头人和学术骨干的主要成就。同时,周院长从多个方面向大家展示了学科的特色、优势和发展前景。最后,周院长解读了南通大学研究生招生的相关政策,并期望同学们坚定方向、努力奋斗,争取以理想的成绩为国家、为社会作贡献。

同学们纷纷表示参加本次活动获益匪浅,对学院、学科有了更深一步的认识。

学工办主任阚兴辉、研究生秘书张慧敏参加了活动。文学院20级辅导员尹纪鹏主持会议。(文/徐曙光  张慧敏)