江苏省语言学会会长一行来我院交流

发布者:系统管理员发布时间:2023-05-30浏览次数:94

526日下午,江苏省语言学会会长、东南大学人文学院中文系教授王华宝,江苏省语言学会副会长兼秘书长、南京师范大学文学院副院长孙道功,江苏省语言学会副会长、南京晓庄学院文学院原副院长郭骏一行来我院调研交流。

文学院院长钱荣贵代表学院对领导专家的来访表示欢迎。钱荣贵介绍了学院办学历史、近年来学院的发展情况,并重点介绍了专业建设、学科建设、学位点申报、人才引进等工作。

王华宝对学院的热情接待表示感谢,围绕举办江苏省语言学会第三十二届学术年会相关事宜进行研讨,并期盼以此次交流为契机,进一步加强双方语言学科的沟通交流与合作。

会上,双方就学科发展建设、博士点申报、师范生认证、就业等方面进行了深入的交流研讨。

档案馆、文学院相关负责人参加交流。(胡淑英/  张小芳/摄)