首页  学生工作  新闻动态

文学院举办共青团南通大学第四届代表大会、南通大学第五届学生、研究生代表大会选举会议

日期:2022-11-25 访问次数:444

文学院举办共青团南通大学第四届代表大会、南通大学第五届学生研究生代表大会选举会议

11月16日,文学院于教学楼4号楼103举办共青团南通大学第四届代表大会、南通大学第五届学生研究生代表大会代表选举会议。

会议首先介绍了团代会与学代会研代会的选举办法并确认同意状况,介绍了团、学代会的候选人情况。会议分别对共青团南通大学第四届代表大会候选人和南通大学第五届学生研究生代表大会候选人进行了投票选举。工作人员向选举代表发放选票,并在代表填写完选票之后进行计票、清点,宣布选举结果。

会议选举产生了文学院南通大学第届学生研究生代表大会和共青团第四届代表大会新成员,新一届的学代会研代会与团代会成员们将在学院团委的指导下,以精益求精的工作态度躬耕实践、舍己为人的价值本分服务学生,以清风正气的良好形象共绘未来。

南通大学文学院第四届团代会、第五届学代会研代会的投票选举代表与候选人参加本次会议。

(周煜杰)