守岗尽职 创新作为 推进学院事业高质量发展

发布者:系统管理员发布时间:2022-09-21浏览次数:95

914日下午,文学院召开新学期教职工大会,部署新学期工作。学院党委书记陈燕主持会议。

学院院长钱荣贵详细传达了校党委书记浦玉忠、校长施卫东在中共南通大学第三届委员会第五次全体(扩大)会议暨新学期工作会议上的讲话精神,回顾总结上半年工作,分析面临的机遇和挑战,部署落实下半年重点工作。

学院党委书记陈燕传达了校全面从严治党会议、意识形态工作会议以及疫情防控工作会议精神,并对当前重点工作提出五点要求。一是思想认识再提升。要充分认识疫情的严峻性与复杂性,进一步提高政治站位,始终绷紧防疫之弦,压实工作之责。二是部署落实不打折。做到要求传达到位,举措落实到位,宣传引导到位。三是聚焦问题补短板。做到底数清、情况明、数据准、落实细,统筹好疫情防控工作和教学科研工作,统筹好安全与发展。四是重点工作抓到位。要勇于担当重任,善于创新作为,把各项工作做扎实、做细致、做深入。五是各方责任再压实。做到坚守职责,守好疫情防控底线;强化作风建设,筑牢意识形态安全防线,为学院事业高质量发展提供坚强思想保证,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

各分管领导对新学期工作做了具体布置,全体教职工参加会议。(张小芳)