文学院召开疫情防控工作会议

发布者:系统管理员发布时间:2022-03-21浏览次数:22

314日下午,文学院召开疫情防控工作会议,传达学校疫情防控工作会议精神,就学院疫情防控工作再部署、再落实。

学院党委书记陈燕提出四点工作要求:一是要认识到位,提高政治站位,筑牢底线思维,充分认识当前疫情防控工作的严峻性、复杂性和不确定性;二是要宣传到位,构建疫情防控宣传网络,确保全员覆盖,让防疫宣传入耳、入脑、入心;三是要组织到位,各小组条块结合,坚持横向到边、纵向到底网格化管理,充分发挥师生党员的先锋模范作用,筑牢疫情防控“红色屏障”;四是要关爱到位,主动回应师生,积极加强人文关怀和心理疏导。她结合学院工作方案,要求各工作组、各系室要紧扣更高更紧更严的工作要求,坚持严而又严、实而又实、细而又细的工作理念,坚决贯彻落实学校的各项防控措施和要求。

会上,学院党委副书记、副院长袁小平针对学生健康打卡、疫苗接种、见习实习、学生党员作用发挥等工作做了具体部署。

文学院疫情防控工作小组全体成员、各系室主任、辅导员、班主任参加会议。(卢雪梅)