文学院召开新学期教职工大会

发布者:系统管理员发布时间:2022-02-25浏览次数:16

2月23日下午,文学院召开新学期教职工大会,传达贯彻省教育工作会议以及校第四届教职工代表大会、第三届工会会员代表大会第三次会议精神,并部署新学期各项工作。

学院党委书记陈燕主持会议。会上,陈燕向学院全体教职工传达了江苏省教育工作会议精神,强调在新的一年,既要“守正”,又要“创新”,坚持“稳”字当头、“进”字为要、“准”字求效,把“高标准建设教育强省”作为奋进方向和工作导向。陈燕提出再认识、再思考、再落实九字要求,强调要以省教育工作会议“稳”、“进”、“准”为工作原则,贯彻落实好学校“两代会”精神,围绕“立德树人”根本任务,围绕岗位职责,围绕学校、学院发展目标,真抓实干,以实际行动献礼南通大学建校110周年,迎接党的二十大胜利召开。

院长钱荣贵传达了校党委书记浦玉忠、校长施卫东在南通大学“两代会”上的讲话精神,分析了学院发展面临的形势与挑战,指出今年是党的二十大召开之年,也是建校110周年,要求全院紧紧围绕校“两代会”提出的目标任务,聚焦重点工作,全体教职工要切实肩负起责任与使命,助推学院事业高质量发展。

班子其他领导对分管工作作了具体部署和安排。

学院全体教职工参加会议。(施贤明/文  张慧敏/摄)