校党委副书记、副校长高建林巡查文学院在线教学工作

发布者:系统管理员发布时间:2022-02-22浏览次数:16

221日上午,校党委副书记、副校长高建林巡查文学院在线教学工作,教务处副处长郭荣祥、教学研究与质量科副科长袁莺楹陪同巡查。文学院院全体领导班子参加此次巡课工作。

高建林通过腾讯会议、课堂派等渠道,认真、实时、随机听取了文学院汉语言文学(师范)专业的《中学语文教学设计》《外国文学》《中国古代史》课程和历史师范专业的《中学历史教学设计》课程。全面巡查了线上设备运行、教师授课内容、学生上课表现、师生互动等情况。同时,他对文学院专业教师们的上课状态、教学内容及学生的精神面貌给予充分肯定,强调要各方配合、协同发力、全力保障线上线下教学同质等效。

随后,学院党政领导带领辅导员深入本科生、研究生宿舍,看望首批返校学生,并现场了解学生线上学习情况。学院院长钱荣贵、党委书记陈燕与学生进行面对面交谈,详细了解返校同学的思想动态和心理状况,询问他们的学习和生活等情况,叮嘱同学们在疫情期间要做好个人安全防护,做到疫情防控与个人发展两手抓、齐推进。(卢雪梅  庄鹏阳)