文学院团委学生会举办党的十九届六中全会精神专题报告会

发布者:系统管理员发布时间:2021-12-09浏览次数:13

1120日下午,文学院团委学生会在4105举办学习贯彻党的十九届六中全会精神专题报告会文学院团委学生会全体成员参加学习。

文学院学生会副主席沙琳以“不忘初心,方得始终”为主题,从党的百年奋斗重大成就和历史经验、党在不同时期对中国特色社会主义道路的探索、党在实现第二个百年奋斗目标中需要贯彻的具体要求、党第二十次全国代表大会的召开时间等方面,对党的十九届六中全会精神进行了详细阐释和深刻解读。报告紧密联系国情,既有理论高度,又有时代意义,对团学全体成员更好地学习贯彻党的十九届六中全会精神具有重要指导意义。

本次报告会也是落实“坚定理想信念,牢记初心使命”的举措之一,通过对党的十九届六中全会公报的具体学习,旨在帮助团学的成员们从战略高度充分认识中国特色社会主义制度的优越性以及构建社会主义和谐社会的重要性和紧迫性。同学们纷纷表示,要以此次报告会为契机,努力充实自己,践行好入党的初心使命,为我们党继续书写新的伟大篇章贡献自己的青春力量。

(倪乐一 张文静)