首页  学生工作  新闻动态

文学院开展“两在两同”之助力考研座谈会

日期:2021-11-18 访问次数:754

1116日下午,文学院举办“两在两同”之助力考研座谈会,党委书记陈燕、党委副书记副院长王琦琦出席。

陈燕对同学们争分夺秒的良好学习状态给予充分肯定,叮嘱同学们在紧张备考时要合理安排作息、调整心态,注意劳逸结合,以积极饱满的状态迎接考试。王琦琦表达了对同学们在考研冲刺阶段切勿松懈、坚定考研信心、最终完成考研目标的殷切希望,勉励大家奋勇前进。

会上,文学院研究生孔志超和陈柃文为学子们分享考研的经验与心得。教务老师杨梅和许彩云为同学们现场答疑解惑,帮助他们排忧解难。我院还贴心地给考研学子赠送了考研文具大礼包,并祝福文院学子们考出佳绩。

文学院历来重视学生考研工作,注重考研氛围的营造和宣传,通过举办考研交流会等形式帮助同学们了解信息、掌握考研技巧;密切关注同学们的心理健康,为其考研之路保驾护航。(胡淑英 张林林)