首页  专业认证  新闻速递

文学院召开汉语言文学(师范)专业认证动员会

日期:2021-09-16 访问次数:675

915日下午,文学院召开汉语言文学(师范)专业认证推进会。

教学质量管理处处长郭必裕应邀出席会议,并结合学院工作实际和专业认证要求进行了现场指导。他指出,要充分用好时间,查漏补缺,完善好台账资料,布置好微格教室、实训室等教学实践场地,要以试卷分析为基础,把握好对应的课程目标,做到以学生为中心,产出导向,持续改进,同时把握学校的专项工作动态,充分利用资源,迎接专家进场考查。

院长钱荣贵表示,学院要把握工作重点,对照要求,再次梳理任务,扎扎实实推进专业认证各项准备工作;要明确任务节点,树立必胜信念,明确时间表、厘清路线图、落实责任人,把信心鼓足,把过程做好,以必胜的信念迎接专家进场,交出满意的答卷。

院党委书记陈燕作动员讲话,她希望全体教职工一要强化思想认识,提高政治站位,充分认识到此次专业认证关系到学院的生存底线,关系到学校师范教育的大局,切实增强专业认证的责任感和紧迫感。二要强化主体责任,抓好工作落实,专业认证工作需要全体教职工的辛勤付出,要乘势而起,迎难而上,推进专业认证工作在冲刺迎考中全面取得成效,以最充分的准备、最饱满的姿态迎接专家进场考查。

副院长张学城主持会议,他传达了学校师范专业认证协调会精神,并就进一步落实方案,消化专家意见,扎实推进专业认证工作做了部署和安排。

文学院领导班子全体成员和全体教职工出席会议。(贾飞/ 张慧敏/摄)