校党委副书记、副校长高建林巡查文学院在线教学工作

发布者:系统管理员发布时间:2021-08-31浏览次数:13

830日上午,校党委副书记、副校长高建林巡查文学院线上教学工作,教务处副处长郭荣祥、教务处教学研究与质量科副科长袁莺楹陪同巡查。文学院院长钱荣贵、党委书记陈燕、副院长周远富、党委副书记兼副院长王琦琦、副院长张学城等参加活动。

高建林在10号楼609会议室在线巡查线上教学的实时运行情况,通过课堂派、腾讯会议、腾讯课堂等,进入教师在线课堂实时听课,随机听取了汉语言文学(师范)、秘书学、新闻学专业相关老师的课程。任课教师都提前十五分钟进入教学管理平台认真做好授课准备工作,上课精神饱满;学生出勤率高,互动好。

高建林对文学院师生的良好精神风貌表示肯定,认为经过两轮线上教学实践摸索,在线教学效果显著,课前准备充分,新学期教学秩序井然,教学工作开局良好。他希望能够充分发挥新技术的优势,进一步探索线上教学新模式,实现教学质量持续提高。(陈亮)