文学院召开新学期学生工作会议

发布者:系统管理员发布时间:2021-08-31浏览次数:14

829日下午,文学院召开新学期学生工作会议,部署新学期开学各项工作。

文学院党委书记陈燕充分肯定了学院学生工作取得的成绩,希望学生工作队伍凝心聚力开启新征程,落地落实实现新作为。她要求全体辅导员紧紧围绕立德树人根本任务,在新学期学生工作中做好四法:一是做加法增能,让思政教育职业化;二是做减法去负,让管理工作效率化;三是做乘法树标,让团队建设品牌化;四是做除法去障,了解学生情况深入化。她强调,全体辅导员要进一步提高政治站位,加强理论学习,提升服务意识、增强服务本领,营造良好氛围,不断开创学生工作新局面。

学院党委副书记、副院长王琦琦主持会议,她传达了我校新学期学生工作会议精神,并就做好新学期学生返校、新生报到、就业、心理健康教育、安全教育等相关工作进行了部署。她要求全体辅导员在疫情防控背景下,将学校各项工作部署传达到位、落实到位、执行到位,推动学院高质量发展。

学院全体辅导员参加会议,并汇报各自工作情况。(阚兴辉)