文学院教工一支部开展组织生活会

发布者:系统管理员发布时间:2021-06-24浏览次数:14

在庆祝建党一百周年前夕,文学院教工一支部于6月23日下午开展了主题为“学党史,悟思想,办实事,开新局”组织生活会。学院周远富副院长参加了组织生活会。

这次组织生活会围绕“个人党史学习体会”、“履行党员义务”、“遵守党的纪律”、“开展思想斗争与自我批评”等展开,各位党员同志分别就上述问题进行发言。大家汇报了各自的党史学习体会,交流了在教学、科研、管理等方面的履职情况,分享了“学习强国”分数与心得,对照党员标准开展了批评与自我批评。支部书记许富宏同志做了总结发言,要求各位同志自觉做到增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,发挥党员的先锋模范作用,为文学院的发展多做贡献。

(许富宏/文,封树芬/摄)