首页  新闻中心  学院新闻

文学院秘书学系举办考研考编考公专场交流会

日期:2021-05-31 访问次数:833

为促进学生的专业成长,明确未来发展方向,帮助学生更加了解考研考编考公,527日晚,秘书学系在8号楼207室举办了主题为“践行学在通大,喜迎建党百年”的考研考编考公交流会,秘书学系主任贾飞老师主持。优秀的秘书学系毕业学子高焕、李畅、刘逸、房馥阳、施敏、许恒之莅临本次交流会,细致地从学习、生活、心态等多个方面给学弟学妹们提供了诸多建议,分享了许多学习途径、方法及经验,帮助他们更加了解考研考编考公的流程、复习侧重点、避坑方法,为秘书学系学生未来的发展指明了方向。

此次交流会不仅给秘书学系学生提供了经验,更让同学们对考研考编考公有一个更具体,更清晰的认知,大家都表示此次交流会受益匪浅,以后要在通大好好学习,早点规划人生道路。(王雪、张佳丽)