绍兴文理学院人文学院来我院交流

发布者:系统管理员发布时间:2021-05-18浏览次数:15

514日上午,绍兴文理学院人文学院党委书记高利华一行来我院调研交流。

交流会上,文学院院长钱荣贵代表学院对绍兴文理学院人文学院领导、专家的来访表示欢迎。钱荣贵院长介绍了学校概况、文学院办学历史,以及近年来学院的发展情况,并重点介绍了学科建设工作、重点专业建设、人才引进工作及师资队伍建设等工作。院党委书记蒋国宏介绍了学院党建工作开展情况,希望双方加强交流与合作,相互借鉴学习,推进办学质量提升。

双方围绕人才培养、学科发展、科研平台建设及科研激励政策等进行了深入的交流研讨。

交流会后,高利华一行参观了范曾艺术馆。(张小芳/  曹炎/摄)