2011年度科研成果获奖

日期:2016-09-22 访问次数:793

《楚辞讲演录》(论著),江苏省第十一届哲学社会科学优秀成果二等奖,周建忠著。

《鬼谷子集校集注》(论著),江苏省第十一届哲学社会科学优秀成果三等奖,许富宏著。

《新闻语言比较研究》(论著),江苏省第十一届哲学社会科学优秀成果三等奖,李杰著(第二单位)。

《新编应用文写作教程》(教材),江苏省第十一届哲学社会科学优秀成果三等奖,范钦林编著(第二单位)。

《逻辑与悬念》(论文),第六届南通市文学艺术二等奖,李建东著。

《“人”与“兽”的纠葛》(论著),南通市第十次哲学社会科学优秀成果二等奖,靳新来著。

《潮平两岸阔 风正一帆悬——改革开放三十年唐诗研究综述》(论文),南通市第十次哲学社会科学优秀成果二等奖,王志清著。

《元末诗人叶颙考论》(论文),南通市第十次哲学社会科学优秀成果奖,王树林著。

《南通大生纱厂“土产外销”及其流通渠道探讨----以“关庄布”外销为例》(论文),南通市第十次哲学社会科学优秀成果三等奖,庄安正著。

《宫词非宫体诗考论》(论文),南通市第十次哲学社会科学优秀成果三等奖,王育红著。

《彰显现代性的“萧伯纳式”寓言——解析〈伤心之家〉》,南通市第十次哲学社会科学优秀成果三等奖,杜鹃著。