中国语言文学

首页  师资队伍  中国语言文学

刘成才

日期:2016-09-21 访问次数:2349

刘成才(1976—),男,文学博士,教授,硕士研究生导师。主讲本科生课程中国现代文学、中国当代文学、中国现当代文学作品选、中学语文经典教学案例研究,公共课大学语文,研究生课程文学批评方法与案例分析、中国现当代文学思潮,中国现代文学研究会会员、江苏省作家协会会员、南通市作家协会和文艺评论家协会理事。主要从事中国当代文学、中日文学交流及创意写作研究,主持国家社科基金项目、江苏省社科基金项目、江苏省高校哲学社会科学重点项目、江苏省作家协会重点扶持项目等多项,发表CSSCI核心论文多篇,出版著作2部,发表中短篇小说多篇,出版长篇小说1部,论文获长江杯江苏文学评论奖、江苏省哲学社会科学界学术大会优秀论文一等奖等多次。