文学院教工党支部开展“两学一做”专题研讨会

发布者:系统管理员发布时间:2016-07-07浏览次数:98

近期,文学院教工三个党支部分别召开支部大会,学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立95周年大会上的重要讲话和校党委书记成长春在我校七一表彰大会上的讲话精神。

会上,各支部围绕“新时期共产党员思想行为规范”专题展开研讨,与会教师党员联系自身思想、工作、生活实际,谈认识,谈差距,谈努力方向,一致认为:新时期共产党员要坚定共产主义理想信念,要自觉增强政治意识,始终做到政治方向不偏、政治信仰不变、政治立场不移。要通过学习党章,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,真正做到在党言党、在党忧党、在党护党、在党为党,切实做到讲政治、有信念,对党忠诚,在工作生活实际中冲在前头、做表率,发挥党员的先锋模范作用。(陈烨)