文学院本科生第三党支部举行“弘扬长征精神,争做合格党员”主题党日活动

发布者:系统管理员发布时间:2016-06-17浏览次数:100

6月15日,我院本科生第三党支部举行“弘扬长征精神,争做合格党员”主题党日活动。我院本科生第三党支部书记胡淑英、第三党支部全体党员、以及部分入党积极分子参加了活动。

党日活动在一部怀念革命先烈的短片中拉开序幕。许陈颖等同学带来的歌曲串烧《想把我唱给党听》旋律优美,她们用红色歌曲记录了我党一路走来的历史。章雯洁等同学带来的原创长征诗词用语言和文字,带领同学感悟先烈们英勇抗争的精神。其中,采访和有奖竞答环节围绕关于党章党规等内容展开。

本次党日活动的举办旨在发扬革命精神,弘扬中国红色文化传统,使支部成员对长征精神有了更深的认识,对党章党规有了更深的理解,展示了我院党员良好的诗词创作风采,进一步增强了学生对党员意识,提升了学生的党性修养。(胡淑英 朱袁琪)