文学院研究生第三党支部举行“学《准则》《条例》,树廉政新风”主题诗歌朗诵会

发布者:系统管理员发布时间:2016-05-13浏览次数:204

2016年5月10日下午,文学院研究生第三党支部举办“学《准则》《条例》,树廉政新风”主题诗歌朗诵会。文学院学工办副主任陈烨老师、研究生第三党支部全体党员出席本次活动。
  朗诵会在庄严的国歌声中拉开序幕。首先由支部书记李丽带领支部党员同志们学习了《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》,帮助党员深刻理解《准则》和《条例》的基本精神、主要内容和具体要求,增强了党员的廉政意识和纪律意识。之后是由支部党员带来的朗诵表演:王瑾、何泯爽和刘营营呼吁同志们《请不要忘记》;贺聪、潘雪梅和夏惠敏吟诵《光的赞歌》;陈晓童、何子龙热情合唱《青春舞曲》;杨舒砚、王静玉和王梦婕礼赞《青春中国》;最后,在全体支部成员的《廉洁颂》中,朗诵会圆满结束。

通过举办此次主题党日活动,进一步增强了研究生党员廉洁自律意识,增强了党员遵纪守法的自觉性。通过朗诵会的形式,也使同志们对两部党规有了更具体可感的印象,积极推进了学院廉政文化建设工作。(李丽)