文学院党总支委员会召开专题会议

发布者:系统管理员发布时间:2016-03-04浏览次数:98

3月2日上午,文学院党总支召开专题会议,会议传达了学校党务工作会议精神,重温了毛泽东同志《党委会的工作方法》,研讨新学期党务工作特色。

全体党总支委员结合学校党委二届三次全会精神、学校2016年工作部署和学校党务工作会议精神,认真分析了文学院党务工作面临的机遇和挑战,以及学院党务工作生态,着重就理论学习、“三型”基层党组织建设、宣传思想工作和文化建设、党风廉政建设展开研讨,就本学期党总支“文苑之声”、“师德讲堂”、特色党日活动、青少年传统文化服务基地建设、中国古代廉政思想研究等特色工作提出了具体设想。

会议要求大家进一步加强思想政治建设、能力建设、作风建设,紧紧围绕学院提升内涵、强化特色、跨越发展这条主线,团结进取,扎实工作,使学院各项工作再上新台阶。