文学院召开“严以律己”主题学习研讨会

发布者:系统管理员发布时间:2015-09-28浏览次数:98

9月25日下午,文学院召开“三严三实”专题学习研讨会,围绕“严以律己”主题,进行专题学习研讨。学校统战部部长张建发到会督导。学院党总支书记潘晴雯主持会议并总结讲话。学院党总支书记潘晴雯、院长丁富生、副院长周远富、副书记副院长王琦琦分别作专题发言。

会议围绕“严以律己”这一主题,就如何严格遵守党章,落实习近平总书记提出的“五个必须”要求,查一查是否自觉做到严守党的政治纪律和政治规矩,看一看是否自觉做到慎初、慎独、慎微、慎情,找一找心中无党纪、眼中无国法、搞团团伙伙、小圈子,重大问题不请示、不报告等方面的问题进行学习研讨。同时,列出问题清单并提出修改完善意见。

潘晴雯、丁富生、周远富、王琦琦对照“严以律己”的要求,分别以《做严以律己 宽以待人的合格党员干部》、《严以律己 慎独慎微》、《谈“律己”》、《严以律己 三省吾身》为题进行交流发言。

潘晴雯书记通报了学校和学院开展“三严三实”专题教育的进展情况,要求学院全体党员干部身体力行,紧密结合自身实际,把专题教育融入到学院各项工作中,深入调查研究,强化立行立改;同时希望学院教师加强监督,使“三严三实”专题教育活动取得实效,目标管理制定的各项任务圆满完成,学院各项事业全面深入开展。

文学院非党员处级干部和调研员、系主任、教研室主任、支部书记、科级干部参加会议。(文综)