文学院召开新党员入党宣誓仪式

发布者:系统管理员发布时间:2015-07-07浏览次数:98

6月30日下午,文学院新党员入党宣誓仪式在院办会议室举行,文学院党总支副书记、副院长王琦琦老师,各学生党支部书记和全院61名学生党员参加了会议。本次会议由文学院组织员阚兴辉老师主持。

宣誓仪式在激昂的国际歌中开始。在王琦琦副书记的领誓下,全体新党员面对鲜红的党旗庄严宣誓,做出他们人生中最郑重的承诺。随后,韩燕、葛鑫同志代表预备党员和老党员分别发言,他们表示将以自己的实际行动维护党旗的荣誉,加强政治理论学习,以青春梦汇聚中国梦,充分发挥模范带头作用。

王琦琦副书记从理论学习和实践工作对学生党员提出希望。一是加强学习,增强认同感。学生党员要牢记自身的传统文化基因,建立制度自信;二是同舟共济,做好助手。党员同志要牢记责任,强化奉献意识,积极主动地分担学院工作,做践行社会主义核心价值体系的楷模。最后,宣誓仪式在嘹亮的国歌声中圆满结束。(阚兴辉、万晨)