学院召开全体教职工会议 学习贯彻学校党委二届二次全会精神

发布者:系统管理员发布时间:2015-03-05浏览次数:98

3月4日,文学院召开全院教职工大会,认真传达学习学校党委二届二次全会精神、党委2015年1号文件精神和《南通大学2015年工作要点》,学院党总支书记潘晴雯传达了校党委成长春书记讲话精神,并对贯彻落实二届党代会二次全会精神提出了要求。丁富生院长传达了程纯校长讲话精神,并根据学校2015年工作要点,结合学院实际,布置了学院2015年重点工作。各分管副院长、副书记就分管工作进行了具体安排。

联系校领导江应中副书记、副校长专程到学院指导工作,希望学院领导班子团结和谐进取,带领全院教师紧紧围绕学校的中心工作和学院的工作目标,凝心聚力,携手共进,使学院各项工作再上新台阶。江书记对“中国语言文学”博士学位授权培育学科建设工作、本科教学审核式评估工作做了重要指导。

副校级调研员、“中国语言文学”一级学科带头人周建忠教授到会指导工作,对文学院全体教师提出了殷切希望。寄语文学院教师:发展、成长、成才是教师之本,关心学生、他人、集体是教师之职;希望文学院传承优良传统,凝聚人心,实现学院发展再跨越。

组织部季凌燕副部长宣读了学校党委关于王琦琦同志、张学城同志的任职决定。

文学院将继续围绕本科教学中心工作、申博扩硕重点工作,全面加强意识形态工作;加强“中国语言文学”博士学位授权培育学科建设、“中国语言文学”省级重点学科建设、“中国语言文学类”省重点专业建设;精心组织汉语言文学品牌专业申报,科学组建教学和科研团队,着力推进国际化工作。全院师生将齐心协力,锐意进取,力争在传承中创新,在实践中升华,在发展中突破。(文学院)