文学院本科生党支部联合开展党日活动

发布者:系统管理员发布时间:2014-05-23浏览次数:98

5月22下午,文学院本科生第二、第三党支部在学院会议室开展党日活动,学习习总书记五四讲话的重要精神。支部书记胡淑英、王刚老师出席此次活动。

全体党员学习了习近平总书记54日在北京大学考察时发表的讲话《青年要自觉践行社会主义核心价值观》内涵及精神。同学们分别就青年与国家的责任关系发表了自己的看法,一致认为五四运动所代表的精神与当代核心价值观一脉相承,爱国、进步、民主、科学是社会主义核心价值观的精髓。党员们要将习总书记的讲话精神作为当代青年人的使命观,将个人与国家的命运紧密相连,做社会主义事业的优秀接班人。

支部书记胡淑英、王刚就此次学习活动予以肯定,希望党支部全体学生党员践行五四精神,立足自身、勤于学习、敏于求知,既要专攻博览,又要关心时政,学会担当社会责任,争当时代先锋。(胡淑英、王刚)