文学院历史学教师参加南通市第七届社科普及咨询活动

发布者:系统管理员发布时间:2010-09-28浏览次数:13

925,南通市第七届社科普及宣传周启动仪式暨百名社科专家广场咨询活动在更俗剧院门前广场举行,本次社科普及宣传周的主题为:《传播生态文明理念,共建和谐美好南通》,全市三十多个学会参加了此项活动。

文学院历史学刘建芳教授、石静副教授、羌建博士代表南通市历史学会参加了活动,为市民提供历史知识的义务咨询,普及历史知识,解答大家关心的历史问题,并就市民感兴趣的话题诸如历史题材电视剧的历史真实与艺术真实,南通地方史等进行共同探讨。通过此次活动,让市民解在建设和谐社会的今天,历史文化大有用处,应大力弘扬传统历史文化,培育国人的民族责任感,使人人都知道维护自己的历史文化。(石静)