文学院2010年暑期社会实践筹备工作有序开展

发布者:系统管理员发布时间:2010-06-21浏览次数:13

文学院高度重视2010年暑期实践工作。早在五月份,文学院团委就与钟秀街道、西藏民族中学等长期合作的共建单位取得了联系,初步确定了今年暑期社会实践的方案。学校暑期社会实践的总体方案明确以后,文学院团委立即向学院党总支汇报。学院分管学生工作的潘晴雯副书记两次召集全体辅导员研究学院暑期实践工作,制定了学院暑期社会实践总体方案,成立了六支院级重点小分队,全体辅导员分别担任小分队指导老师。学院成立了暑期社会实践领导小组,制定了《文学院大学生暑期社会实践责任分解表》、《文学院大学生暑期社会实践考核评奖细则》和《文学院大学生暑期社会实践预案》,并为每一位参与学院重点团队的学生购买了人身意外保险。
学院分层面召开了社会实践动员会,分别对团委和学生会主要干部、各团支书、各年级学生进行了动员,传达和学习学院暑期社会实践相关文件、明确各项工作要求。所有实践队员们精神饱满、满怀信心地准备着迎接暑期社会实践工作的挑战。
(范美香 高晓燕)