文学院举行2010届毕业生党员欢送会

发布者:系统管理员发布时间:2010-06-12浏览次数:14

6月12日上午,文学院2010届毕业生党员欢送会在1号教学楼107举行。
潘晴雯副书记介绍了文学院党员发展的现状,学院2010届毕业生党员共111名,占全体毕业生人数的43%,毕业生党员在平时的学习和工作中都发挥了模范带头作用,为学院的建设和发展奉献了自己辛勤的汗水,她祝贺全体毕业生党员的成长成熟,对大家对学院和同学们的辛苦付出表示感谢,同时勉励大家多读书,读好书,好读书,树立终身学习的观念。潘副书记希望青年党员学会担当、学会感恩、学会超越,时刻牢记以党员标准要求自己,以积极心态面对工作中的困难和挫折,在全新的起点上超越自我,做一个有为、有用、有趣的新时代青年。
王敦琴书记对国际、国内共产主义发展形势做了深入细致的剖析,她肯定了全体毕业生党员的付出和成绩,要求全体毕业生党员,时刻保持一颗公正、平和的心,用辩证和发展的眼光看待问题,不辜负党组织的信任与培养,发挥好表率与带头作用,在工作中奉献自己的知识、才华、智慧和汗水,立场坚定、旗帜鲜明地为人民服务。“儿行千里牵母心”,她寄语广大毕业生党员在人生的全新一段人生独立航程中,目光远大,胸怀大志,脚踏实地,永远奋进,永不放弃,勇于实现价值,勇于攀登高峰。
党总支组织员范美香详细讲解了党员关系转接的意义和要求,现场还在 潘副书记的带领下 举行了庄严神圣的新党员的宣誓仪式。全体毕业生党员为支部和低年级党员进行了捐书活动。欢送会由党总支组织员范美香主持,学生支部书记和辅导员也参加了这一活动。 (宗海勇 齐梓辰)