2007级汉语言文字学专业硕士全部顺利通过论文答辩

发布者:系统管理员发布时间:2010-06-08浏览次数:14

6月6日上午,汉语言文字学专业硕士研究生毕业论文答辩圆满落幕。本次答辩邀请了扬州大学博士生导师张其昀教授担任答辩会主席。答辩由连登岗教授主持,答辩委员由连登岗、聂莉娜、万久富、周远富、李杰、田宇贺等老师。4位硕士研究生朱兰香、陈莹、程诗涵、朱培培分别对自己的论文《兴化方言词汇比较研究》、《人体“头部字”研究——以<说文解字>所收字为基础》、《汉语仿词及其认知阐释》、《南通地名语言研究》进行了简单阐述;各评委老师严格审阅论文,提出相关问题;各位学生认真听取,虚心接受,并对问题一一做了解答。经过答辩会各评委专家的一致讨论,全部通过本次论文答辩。(白曙敏)