文学院召开班主任会议

发布者:系统管理员发布时间:2010-04-19浏览次数:14

4月14日下午,文学院在学院会议室召开班主任工作会议。会议由文学院党总支副书记潘晴雯主持,全体辅导员和班主任参加。
潘副书记主要总结回顾了本学期前一阶段的各项工作并就下一阶段工作作了具体布置。目前,学院五四三特色工作和素质拓展各项活动开展顺利,常规工作扎实推进,就业工作和各项评优工作有序进行。下一步着力要做好以下几件事:举办好“爱之韵”师生原创作品朗诵会暨学院第五届“文苑之声”素质拓展晚会、学生入党积极分子党校培训班、学院“五·四”学生表彰大会;做好学生党员发展工作;有效完善学院对学生开展深度帮扶的金字塔式帮扶机制;切实做好贫困生帮扶工作;开展好心理健康教育系列活动;推进学生科技创新和社会实践工作。
全体与会人员表示要认真做好各项常规工作,积极引导学生参加崇尚先进、学习先进的活动和结合专业特色开展的活动,让学生在独特文化氛围与体验中成长、成才、成功,努力将学院学生发展推上新台阶。 (宗海勇)