文学院传达贯彻校“两代会”精神 周建忠副校长作重要讲话

发布者:系统管理员发布时间:2010-03-05浏览次数:13

3月3日下午,文学院召开全院教职工大会,传达贯彻校“两代会”精神。周建忠副校长到会作重要讲话。
院党总支书记王敦琴传达了袁银男校长所作的《抢抓机遇,开拓进取,加快步伐向教学研究型大学目标迈进》工作报告和顾晓松书记在闭幕式上所作的《实践科学发展观,推进教育教学改革,努力提高人才培养质量》的重要讲话,她还介绍了“两代会”的基本概况及本院代表履行职责的情况。
联系文学院的领导周建忠副校长到会并作重要讲话。周副校长着重讲了四个方面的内容:一是对南通大学合并组建四年来的情况和成就进行了回顾,他认为我校合并以来的特点是平稳、和谐、有成效;二是学院应该做什么,他认为要有竞争、拼搏意识,要真抓实干、全面创优,要理清思路、突出重点;三是要求领导班子要清醒、团结、实干、服务;四是要求全体教职工要优化本职工作,发挥各人优势,增加贡献度,互相补台,争取共同发展,要务实,做实事,做好小事、琐事,要有高尚的情操、风度、气质。周副校长的讲话高屋建瓴,情真意切,语重心长,大家听后深有感触、深受启发。
会上,院党总支副书记潘晴雯、副院长范钦林分别布置了相关工作。 (文学院)