文学院召开党总支委员会换届选举大会

发布者:系统管理员发布时间:2009-10-29浏览次数:13

10月28日下午,文学院党总支召开全院党员大会,进行党总支委员会换届选举。校党委组织部季红兵副部长到会指导,潘晴雯同志主持会议。
会上,王敦琴同志代表上届党总支委员会作了题为《求真务实 开拓进取 为开创工作新局面实现和谐发展而努力》的工作报告和党费收缴使用情况的报告。王敦琴同志代表上届党总支委员会从五个方面对过去几年的工作进行了回顾,同时,对新一届党总支委员会提出了建议。大会审议了两个报告,并形成决议。大会一致同意两个报告,肯定了上一届党总支委员会几年来所做的工作。
全体党员以无记名投票方式差额选举了文学院新一届党总支委员会,新一届党总支委员会仍由7名委员组成。选举结束后,党总支委员会选举产生了书记、副书记,并进行了委员分工。(文学院)