文学院举行新党员宣誓仪式

发布者:系统管理员发布时间:2009-06-23浏览次数:57

6月22日上午9点,文学院举行新党员宣誓仪式。这是文学院党总支在“七·一”党的生日来临前夕举行的重要活动。
宣誓仪式在雄壮的《国际歌》声中激情开始。首先,潘晴雯副书记宣读了新党员名单,并带领大家一起宣誓。随后,新党员代表徐骏宝向党表决心。接着,老党员代表刘薇发言,向新党员提出希望,并表示作为一名老党员要一如既往地发挥党员先锋模范作用。最后,学院党总支王敦琴书记发表了热情洋溢的讲话,她希望全体党员一定要牢记誓言,牢记党为人民服务的宗旨;坚定信仰、发挥旗帜作用;刻苦学习、发挥标杆作用;努力工作、发挥骨干作用。王书记还对毕业班党员特别提出了殷切希望,希望他们努力工作、开拓进取,早日成为业务精英、国家栋梁,不辜负学校老师的重托和党员这个光荣的称号。(范美香)