周建忠副校长出席文学院领导班子分析检查报告师生评议会

发布者:系统管理员发布时间:2009-05-28浏览次数:61

527日下午,文学院召开院领导班子分析检查报告师生评议会。学院全体教职工及学生代表68人参加了民主测评会,周建忠副校长、校纪委副书记、监察处处长朱怡出席并指导。

院党总支书记王敦琴首先向大会报告了文学院学习实践科学发展观活动的进展情况、院领导班子分析检查报告的形成过程及征求意见修改情况、分析检查报告的主要内容。

周建忠副校长发表了重要讲话。他对文学院领导班子分析检查报告给予了充分的肯定,认为是一分高质量的分析检查报告,报告对学习实践科学发展观的认识是深刻的,查找学院的突出问题准确而有针对性,主客观原因分析透彻到位,科学发展的思路清晰、措施可行,班子自身建设的目标明确、切合实际。周建忠副校长要求文学院领导班子要统一思想,加强整改,加强学院建设,更好地谋划学院的未来,真正实现文学院的跨越发展、协调发展和科学发展。他希望文学院班子要建设成胸怀大局、求真务实、开拓创新、民主高效、团结协作、廉洁自律、师生信任的坚强领导集体。周建忠副校长还转达了袁银男校长对文学院的关心和期待。

与会师生认真负责地填写了文学院领导班子分析检查报告评议表。

院领导班子分析检查报告师生评议会由院党总支书记王敦琴主持。(文学院)