首页  新闻中心  学院新闻

文学院召开深入学习实践科学发展观活动动员大会

日期:2009-03-18 访问次数:448

3月12日下午,文学院党总支召开“深入学习实践科学发展观活动”动员大会。动员大会上,学院王敦琴书记解读了文学院《深入学习科学发展观实施方案》,并要求全院党员要以高度的责任意识参加好这次的学习实践活动,按照学院的统一安排,有条不紊地做好“规定动作”,同时也完成好学院的“自选动作”。在学习调研阶段,要保证按时按要求参加集中学习,并积极参加讨论,同时,搞好自学,做好调研工作,广泛听取师生的意见和建议,使学习调研真正有实效。孙汝建院长主持了动员大会,并对科学发展观学习活动提出要求。全体师生党员、支部书记、教研室主任、工会主席、团委书记、办公室主任等参加了动员大会。
此前一天,文学院“学习实践科学发展观”领导小组召开会议,学习了有关文件,讨论了《文学院学习实践科学发展观活动实施方案》,对文学院的学习实践活动进行了部署和安排。(文学院)