文学院召开学生干部大会

发布者:系统管理员发布时间:2009-02-24浏览次数:96

2月23日,文学院在1号楼203召开新学期学生干部大会,院学生工作书记潘晴雯,教学院长范钦林对新学期工作进行了规范和部署,团委书记范美香主持会议,全体辅导员以及主要学生干部出席。
范院长首先回顾了上学年我院在各方面的工作中取得的优异成绩,并对全体学生干部提出要求,他要求学生干部积极发挥模范带头作用,带领全体同学遵守教学纪律,学好专业知识,“今天你以学院为荣,明天学院以你为荣”,范院长希望大家再接再厉,为学院的发展作出新的贡献。
潘书记部署了学期学生工作的重点,要求各班落实课前三分钟演讲,积极改进发展理念和思路。她还勉励全体干部以学风为中心,思勤、思谨、思进,积极开展并有效利用素质拓展活动,激发学习潜能,培养学习兴趣和特长,认真学习科学发展观,以积极进取、包容进取、务实进取的姿态,投身学习,投身实践,善于自治,勇于创新。“用心学习,激情工作,志在跨越”,潘书记希望全体学生干部成为发展的主体和成才的主体。(宗海勇)