程纯副校长到文学院进行调研

发布者:系统管理员发布时间:2008-12-30浏览次数:95

12月29日上午,程纯副校长率有关部门负责人到文学院就教学等工作进行调研,听取意见。
文学院王敦琴书记首先汇报了文学院的基本概况和师资队伍情况。范钦林副院长主要从如何处理好四个关系方面汇报了文学院的教学工作情况:一是如何处理好教学正常运行与发展的关系,二是如何处理好大众教育与精英教育的关系,三是如何处理好专业建设达标与提高的关系,四是如何处理好教学的课堂内和课堂外的关系,在此基础上,范钦林副院长着重从教学的角度谈了自己对专业建设、学科建设的思考和建议。丁富生副院长汇报了成教教学工作情况并提出建议。
程副校长认真倾听了汇报,对学院几位负责人的工作汇报和建议给予了充分的肯定,他希望文学院在教学等各项工作中做出新的成绩。随同程副校长调研的有教务处樊小东处长、邢晓源副处长,实验室与设备管理处陈俊生处长、陈炜副处长,继续教育学院刘明院长、人事处马强副处长。(文学院)