学院举行离退休老同志座谈会

发布者:系统管理员发布时间:2008-01-22浏览次数:96

1月19日,文学院举行了离退休教师座谈会。
座谈会上,孙汝建院长首先用多媒体课件向与老同志们汇报了文学院的基本情况及迎评创优工作。然后,潘晴雯副书记汇报了文学院关工委工作。其后,与会离退休教师原中文系主任朱双六、原南通师院副校长易国杰、原中文系书记周扬、刘锬老师、徐型老师等先后发言,对学院合并几年来所取得的成绩表示欣慰,同时,对学院的发展提出建议,特别就师资队伍建设、青年教师教书育人、学生培养等多方面提出了富有见地的建议,他们希望学院不断发展,不断取得新的进步。离退休老同志们还纷纷表示,只要学院需要,他们不提要求、不计报酬,愿意为学院的各项工作奉献自己的光和热。
座谈会由学院王敦琴书记主持。近30名离退休老同志、院党政班子全体成员、院分工会等有关人员参加了座谈会。 (文苑)