顾晓松校长率校办和评建办有关人员到文学院检查评建工作

发布者:系统管理员发布时间:2007-10-25浏览次数:94

10月19日下午,顾晓松校长率校办和评建办有关人员到文学院检查评建工作。
在文学院领导班子的陪同下,顾晓松校长实地察看了文学院学生工作办公室和部分教研室;参观了文学院的教学档案室、资料室、文物展览室及学院的宣传展板。在听了文学院党总支书记王敦琴、副院长范钦林、丁富生关于近期评建工作的汇报后,顾校长对文学院的工作状况表示满意,并指出,文学院在综合性大学发展中有着重要地位,要充分发挥优势,依靠集体领导的力量将文学院的各方面工作做好,使文学院成为南通大学对外宣传、展示的亮点,为学校争光。现在距教育部专家组进校考察仅有20余天,学院要在迎评创优的最后阶段,扎实推进各项工作。要警惕浮躁情绪,要采取多种措施保证学生技能训练、备课、上课、试卷、论文、宣传动员以及材料准备等各个方面的工作顺利推进;要进一步深刻理解评估的意义,要认识到迎接教育部对我校的本科教学工作水平评估是学校进一步规范管理、提升内涵、提高人才培养质量的契机,要通过迎评建立长效机制,使评估成为改进工作、升华理念的抓手;要坚持科学发展观,坚持以人为本,做到和谐评估。