首页  新闻中心  学院新闻

文学院党委理论学习中心组举行专题学习会

日期:2024-03-21 访问次数:10

320日下午,文学院党委理论学习中心组举行专题学习会。学院党委书记陈燕主持会议。

陈燕在讲话中表示,全院上下要深入研讨和贯彻落实全国两会、学校2024年全面从严治党工作会议和安全稳定工作会议的重要讲话精神,进一步明确学院的发展方向和工作重点。结合学院实际,就推动学院高质量发展,陈燕提出四点要求:一是加强领导抓合力。要以更高的政治站位,进一步强化党政同责”“一岗双责意识,加强统筹协调,上下协同、整体联动。二是强化宣传抓氛围。组织引导学院上下,认认真真学、全面系统学、联系实际学,在学中深刻领会会议精神实质,坚定前进方向。三是完善制度抓落实。要细化安全管理措施,建立健全各类安全事故的应急预案。做到凡事有交代、件件有着落、事事有回音。四是统筹协调抓督查。要建立健全监督机制,确保学院工作高质量、高标准、高效率推进。

会上,学院党委副书记、副院长阚兴辉领学了学校2024年全面从严治党工作会议精神及安全教育会议精神。学院副院长施贤明作为代表进行了两会精神学习交流发言。

学院党委班子、党委委员、支部书记参会。(胡淑英/文  顾飘/图)