首页  主题教育

日期:2023-06-16 访问次数:254

614日,文学院党委举行学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书班,学院党委书记陈燕主持会议。

陈燕强调,学院要坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂,把开展主题教育同推进学院高质量发展结合起来,不断推动主题教育往深里走、往实里走、往心里走。陈燕希望以主题教育为契机,按照学院党委已有的部署和规划,切实把理论学习、调查研究、推动发展、检视整改等贯通起来,有机融合、一体推进,自觉增强立德树人、教书育人的荣誉感和责任感,坚定文化自信,以扎扎实实的成果成效服务好学院内涵式发展。

会上,学院党委副书记、副院长袁小平领学了《习近平著作选读》第一卷,研究生党支部书记阚兴辉、本科生师范支部书记倪乐一、本科生非师范支部书记吴晓璐依次领学了《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》中的篇目,并作交流发言。

学院党委理论学习中心组成员、党委委员、支部书记、主题教育领导小组成员及各工作组成员参会。(胡淑英/图文)