首页  学生工作  新闻动态

文学院学子积极参与校篮球赛

日期:2021-05-12 访问次数:843

为了加强各院系之间的交流增进同学们之间的友谊,展现校园风采。2021南通大学篮球赛于57日在学校西操场拉开帷幕,热情洋溢的文苑学子也积极参与,投身其中。赛事共四天,57日开始,510日落下帷幕。

四天的比赛如火如荼,文学院篮球队秉承着“友谊第一,比赛第二”的原则在赛场上积极投入,全力以赴,挥洒汗水。场下的啦啦队员们也不甘示弱为他们加油助威。比赛分男子组和女子组进行,我院男子组篮球队与经管院、信科院和艺术学院篮球队你追我赶;女子组篮球队与理学院、信科院和公共卫生学院篮球队激烈角逐。男女子组各具特色,巾帼不让须眉,他们都代表文学院在赛场上奋勇拼搏,拼尽全力,赛出风格,赛出水平,发扬了良好的体育竞技精神,充分展现我院学生良好的精神风貌和优秀的素质。

本次比赛十分精彩,打出了技术,秀出了水准,既体现了文苑学子的特色魅力以及团队合作精神,增强了我院学生之间的凝聚力和向心力,也展现了我院奋发向上永不放弃的青春风采,为今后我院开展其他团体活动树立了榜样。