首页  学生工作  新闻动态

文学院举办学风建设表彰大会

日期:2021-10-06 访问次数:1908

登高必自,锐意进取。为表彰先进,树立榜样,促进良好学风的形成,526日晚,南通大学文学院学风建设表彰大会于10号楼609顺利召开。文学院党委书记蒋国宏,文学院党委副书记、副院长王琦琦、全体辅导员老师以及各年级学生代表出席了本次大会。

大会伊始,王琦琦为考研优秀宿舍颁发证书,他们在2021年考研中互帮互助、朝乾夕惕,均获得了优秀成绩。随后由蒋国宏对学风建设优秀团体进行荣誉表彰,他们有着深厚的同窗情谊,在过去的学习生活中,他们砥砺前行、携手共进。

最后,蒋国宏发表讲话。他在强调学风建设对于学院发展重要性的同时,也充分肯定了文院在这此方面取得的丰硕成果。蒋书记对未来文学院优秀学风建设工作给予了指导并寄予厚望。

青年学子要树立终身学习理念,保持永久奋斗精神,强化奉献担当意识。本次大会的顺利举办,对过去学风建设的优秀团体给予嘉奖鼓励,有利于激发我院学生树立榜样意识,砥砺奋斗。同时,也希望通过本次表彰大会,同学们能在今后的学习和生活中向榜样看齐,坚定目标,踏实奋进,早日肩负起国家和民族的希望。(倪乐一 沈韵蓓 仲韵悦)