文学院本科生第四党支部举行“明则守纪 以知促行”主题党日活动

发布者:系统管理员发布时间:2016-06-02浏览次数:100

6月1日,文学院本科生第四党支部举行“明则守纪 以知促行”主题党日活动,文学院本科生第四党支部书记陈烨、第四党支部全体党员、以及部分入党积极分子参加了活动。
  本次主题党日活动以“站神挑战赛”为教育活动形式,由入党积极分子小组成员和预备党员小组成员进行“党员常识”答题竞赛,比赛共分为三轮,两队在先进行队内“PK”出站神后进行第三轮决赛,经过激烈角逐,秘书132班周佩华同学获得本次比赛冠军。比赛中,由学生原创表演了情景剧《明则守纪,以知促行——一次党小组讨论》,情景剧通过四名同学在党小组学习中的讨论为主线,讲述了自己身边以及在古典文集中读到的廉政故事。最后党日活动在歌声《共筑中国梦》中落下帷幕。
  本次党日活动的举办,旨在响应上级党组织号召,丰富党支部活动,加强对党员的思想教育,使本科生党员义不容辞的去学习、领悟、践行准则和条例。(顾家奇)