文学院召开“两学一做”学习教育工作推进会

发布者:系统管理员发布时间:2016-05-27浏览次数:98

为进一步推进学院“两学一做”学习教育工作,5月25日下午,文学院党总支召开了各党支部书记会议。

党总支书记潘晴雯传达了学校党委“两学一做”推进会会议精神,结合《“两学一做”学习教育党支部工作指导手册》,带领支部书记们学习了“两学一做”学习教育党支部书记的十大职责任务,并对学院接下来开展“两学一做”学习教育的目标要求和主要任务做了具体的部署和指导。潘书记要求每位党支部书记要认真履职尽责,统筹安排;突出重点,创建特色;扎实推进,注重实效。

学院党总支副书记、副院长王琦琦主持会议并对《文学院“两学一做”学习教育实施方案》进行了详细的解读。会上,就学院83名毕业生党员如何参与“两学一做”学习教育,与会领导和各学生支部书记进行了研讨。(陈烨)