文学院召开全院教职工大会部署新学期工作

发布者:系统管理员发布时间:2015-09-04浏览次数:98

9月2日下午,文学院召开全院教职工大会,传达学校干部大会会议精神,通报暑期工作进展并部署2015年下半年工作任务。文学院党总支书记潘晴雯主持会议。

丁富生院长传达了8月30日全校干部大会会议精神,通报下一阶段学校工作的重点目标任务和新学期重点工作,并紧紧围绕《2015年文学院年度目标责任书》对文学院下半年工作提出了全方位要求:一是管理队伍进一步提升工作能力,完善工作作风;二是加强学科建设,推进项目申报;三是推进江苏省品牌专业建设,注重精品课程建设、教材建设;四是进一步优化研究生培养方案,提升研究生科研层次;五是加强团队建设,提高人才引进层次,搭建人才培养优质平台。

潘晴雯书记在会上通报了文学院科级干部聘任的相关情况及暑期党建工作的推进情况,结合学院年度目标,提出要紧盯目标、狠抓落实,继续做好顶层设计,发挥团队优势,凝聚价值共识,助推学院发展。潘书记强调文学院过去取得的成绩是党政班子齐抓共管、师生员工凝心聚力、教师明确个体使命意识三体合力的结果,希望全院教师继续以主人翁的精神、建设者的心态、受益人的情怀投入学院下一阶段的工作。

学院各分管领导分别通报了暑期工作相关情况,并围绕《目标责任书》针对下半年工作对全体教师提出了明确的工作要求。(文综)