此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

师资队伍
中国语言文学

陈春保

发布者:文学院  发布时间:2016-09-21  浏览次数:1

陈春保(1971- ),男,江苏高邮人,博士,副教授。讲授的各类课程包括《毛泽东诗词鉴赏》、《<论语>导读》、《中国古代诗歌赏析》、《古代小说漫谈》、《大学语文》、《中国辞赋史》、《中国古代文学》等;主持的各类课题包括《<诗经>叙事表征与政治文化研究》、《先秦对话研究——观念世界关系建构的话语方式》、《两汉辞赋的传播与接受》、《两汉文学与地域文化》、《汉赋叙事研究》、《清代科举试策<尚书>学文献整理与研究》等;参与的各类课题包括《中国古代文学通论》、《中国文学艺术思想通史》、《<尚书>学文献集成与研究》、《东亚楚辞文献的发掘、整理与研究》、《阮元全集点校》等。


版权所有 南通大学文学院 Copyright(C) 2011-2016
地址:江苏省南通市啬园路9号 邮编:226019